En base a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando proteger y salvaguardar los mismos, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos. Cumpliendo con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
El resguardo que hace Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V. de la información y documentación proporcionada es confidencial.

I.- Obtención de Datos.

Datos personales se refiere a cualquier información concerniente a una persona física y/o identificada o identificable obtenidos por Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V. mediante tres formas;
1. De sus clientes y/o potenciales clientes de manera directa (sin intermediarios).
2. Identificando y verificando al titular, contactando y dando seguimiento a la solicitud del titular, a través de terceros autorizados por ésta (Distribuidor Autorizado).
3. Por medios electrónicos como correos, visitas a la página web, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley; en los tres casos anteriores con el único propósito de ofrecer nuestros servicios.
Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V. informa que no recaba datos personales sensibles entendiendo aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

II.- Datos.

Los datos personales que los clientes y/o clientes potenciales proporcionan a Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes, bien se trate de personas físicas y/o personas morales, los cuales se describen de manera enunciativa mas no limitativa.
Nombre completo, domicilio, registro federal de contribuyentes, números telefónicos y cuentas de correo electrónico.
Mismos que son utilizados para elaborar documentos comerciales, cotizaciones y comprobantes fiscales además de dar seguimiento a propuestas y/o pagos acordados.

III.- Resguardo de la Información.

Le informamos que para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utiliza Desarrollo Innovador de Sistemas, S. de R.L. de C.V. para sus datos y documentos.

Los Comentarios están cerrados.